欢迎访问pc蛋蛋预测     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

臧屯乡召开春节“收心会” 快速启动新年工作

来源:pc蛋蛋预测  作者:张书静 发布时间:2018/02/23 字号:

  春节过后,为保障2018年各项工作开好头、布好局、起好步,2月23日上午,臧屯乡及时召开全体机关干部大会暨学习传达省市“双创双服”会议精神、植树造林、退役军人包联等工作部署会议。

  会议要求全体干部尽快将思想及注意力转移到工作上来,克服节后“懒、涣、散”现象,迅速收心归位,尽快走出“过年状态”,以饱满的精神状态积极投入到当前工作中。全体机关干部要再接再励,在2017年工作基础上,汲取过往工作的经验与不足,扎实推进2018年的各项工作取得新成绩。并就当前植树造林、退役军人包联等重点工作进行安排部署:一是退役军人包联工作。要认真做好军属、烈属、退役军人等家庭基本情况登记、悬挂光荣牌、建档立卡工作,为退役军人排忧解难办实事。二是高速两侧植树造林亮化工作。按照县委、县政府安排部署,以片为单位加快做好土地流转、政策宣传等工作,确保圆满完成高速两侧植树造林工作目标。三是信访稳定工作。要思想重视、工作主动、压实责任,不回避矛盾,用心用情、依法依规,做好信访接待处理工作,最大力度将矛盾在基层化解,在萌芽中解决,确保全国“两会”期间信访稳定。四是安全生产及环保工作。全力抓好风险隐患排查治理,继续加大执法检查力度,细化工作目标,强化网格化监管,敢于顶真碰硬,严格监管程序,坚决对安全生产和环境保护违法行为做到“零容忍”,时刻绷紧安全生产这根弦,强化绿水青山就是金山银山意识,为全乡人民幸福安康交上满意答卷。