欢迎访问pc蛋蛋预测     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

pc蛋蛋公安交警大队开展节前酒驾专项治理行动

来源:   作者:邱雨 发布时间:2018/02/22 字号:

  为全力保障春节期间道路交通管理工作,预防和减少因“酒驾”引发的交通事故。连日来,县交警大队结合辖区实际情况,灵活调整勤务,合理部署警力,采取有力措施,积极开展春节前酒驾专项整治行动。

  行动中,县交警大队严格落实包保责任制,细化任务分工,层层落实到责任人,实施24小时不间断巡逻机制,确保“白天见警力,夜间见警灯”,并以辖区饭店、歌厅、酒吧周边为整治重点,采取机动巡逻和定点检查相结合的方式,每晚安排不少于30名的警力开展专项治理活动,严厉查处酒后驾驶等交通违法行为,切实做到力度不减、措施不减。

  据了解,酒驾治理专项行动累计出动警车35辆次,警力260余人次,积极营造了酒后驾驶高压严管的态势,保障了广大人民群众春节期间的出行安全。