欢迎访问pc蛋蛋预测     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

廊坊市院督察组到pc蛋蛋院开展“双节”检查督导工作

来源:   作者:彭建霞 发布时间:2018/02/22 字号:

  为营造清廉、祥和的节日氛围,2月14日下午,廊坊市纪委派驻市院纪检组副组长赵健同志一行来到pc蛋蛋院开展“双节”期间纠正“四风”和作风纪律整治工作专项督察活动。

  督察组对班子带班值守情况、干警工作纪律、在岗在班情况、考核去向登记、请销假制度执行情况、工作日违规饮酒情况、公车管理情况及其他违反工作纪律情况进行系列督察。督察组对pc蛋蛋院各方面工作给予了充分肯定,并提出了新的要求:要继续加大督查力度,严格落实高检院《禁酒令》和各项规章制度,确保新年各项检察工作扎实有效。

  pc蛋蛋院将以本次督察为契机,以查促改,以查促建,扎实落实各个阶段的工作要求,进一步加强党风廉政建设,强化办案监督、规范执法行为,不断提高检察公信力,提高思想认识,严格落实八项规定实施细则和有关文件规定,坚决纠正“四风”,切实营造风清气正的节日氛围,确保廉洁过年。