欢迎访问pc蛋蛋预测     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

我县举办2018年“和谐华夏·欢乐平舒”迎新春联欢会

来源:新报  作者:赵雅坤 发布时间:2018/02/22 字号:

  张灯结彩精神爽,辞旧迎新乐开怀。伴随着美妙的音乐,轻盈的舞步,以“和谐华夏·欢乐平舒”为主题的2018迎新春pc蛋蛋联欢会正式拉开帷幕,演员和观众们欢聚一堂,载歌载舞,喜迎2018年新春佳节。联欢晚会由县委宣传部主办,县文联、文广新局、电视台承办。联欢会上,演员们精心打造排练的歌曲、舞蹈、小品和相声等文艺节目有深度、有温度,充满着欢乐喜庆气氛。

  联欢会在舞蹈《中国范》中拉开帷幕。朗诵《少年中国说》传达了“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立”的理念,让现场观众无比振奋。小品《爱》诠释了母爱的无私和伟大,传达了尊老爱老敬老的理念,让现场观众不禁潸然泪下。原创歌曲《歌唱新》唱出了翻天覆地的变化,更加坚定了全县人民为实现产业强县,大美目标而努力奋斗的决心。本场春晚精彩纷呈,高潮迭起,将全县人民喜迎新时代、新气象、励志新作为的精气神表达的淋漓尽致,演员们的精彩演出,赢得了现场观众热烈的掌声和喝彩。